Computer Hope  CABA y GBA NORTE Entrega en el día. Formas de Pago Envíos Centro de Ayuda Contacto

Privacidad

Protección de los Datos Personales:

AlClick ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a AlClick. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. Así, todo dato que suministren los Usuarios, serán incluidos en una Base de Datos de AlClick, con el objeto de identificar perfiles a los efectos de segmentar dicha Base con fines comerciales, promocionales y mejorar las ofertas a los Usuarios, quienes prestan conformidad mediante la utilización del Sitio de tales fines. Dicha Base será inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos Personales por AlClick. Los Usuarios que suministren sus datos personales tendrán la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos, en forma gratuita, con un intervalo no inferior a seis (6) meses, salvo que se encuentre comprendido en el artículo 14, inc. 3 de la Ley Número 25.326 en el sentido que acredite un interés legítimo. También podrán rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, enviando un mail a alclick@north.com.ar. Asimismo, los Usuarios al completar sus datos personales prestarán su consentimiento de la posibilidad de cesión por parte de AlClick a terceras empresas con el fin que el Usuario reciba oferta de productos y/o servicios y/o ofertas promocionales. En caso de que el Usuario contrate a través de AlClick un servicio y/o producto brindado por un tercero (en adelante en esta cláusula como “Tercero”), autoriza expresamente a AlClick a suministrarle a dicho Tercero sus datos personales (Nombre y Apellido, DNI, Teléfono, domicilio y correo electrónico) sólo a los efectos de la prestación del servicio y la facturación de dichos bienes y/o servicios y a la entrega de los mismos. Esta información no podrá ser utilizada por el Tercero con fines publicitarios y/o promocionales, salvo expresa autorización del Usuario. Toda información suministrada por el Usuario será tratada por AlClick conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.